会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前所在的位置:首页 -> 最新资讯最新资讯

【协会动态】金山办公宁波生态沙龙活动成功举办
发表日期:2021-05-19 10:51:40 阅读次数:212 

514日下午,金山办公宁波生态沙龙活动于我协会会议室成功举办。活动邀请了原市经信局副巡视员费建华、畅想软件董事长夏建峰、金诺信息黄坚强总经理、中电联创新服务中心副主任郝俊丞、协会产品专委会主任沈涛等企事业单位高层参加本次活动。


双方就金山办公如何在甬赋能外贸等优势产业、融合发展共建国产生态等问题进行探讨。金山办公政企市场总经理王友海表示:金山办公在后期发展上需深挖宁波地区企业服务市场,用办公工具的革命助力宁波地区政府和企业办公信息化创新应用发展,依托金山公司的解决方案和业务模式的创新,助力宁波区域商业市场和中小企业数字化转型。


后疫情时代,正是在线办公、协作办公时代。加快信创产业建设,构建高效、可靠的办公生态成为迫切需求。宁波市软件行业协会将全力配合金山办公,落地落实各项工作,助力金山办公生态发展。



分享到: