会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前所在的位置:首页 -> 最新资讯最新资讯

百场千企对接会之走进百度云智基地圆满结束
发表日期:2020-10-26 14:51:26 阅读次数:100 

1023日下午,我协会百场千企对接会之走进宁波百度云智基地活动圆满结束。宁波市软件行业协会理事长夏建峰、秘书长金励君以及协会副理事长以上单位的多位知名企业家参与活动,宁波市经济和信息化局软件与信息服务业处梁晓炜受邀出席。


首先,由百度云智基地的老师带领大家参观了云智基地展厅,听取了云智基地发展现状、整体规划,百度在人工智能、大数据、云计算等方面的发展成果及优势。





接着百度云智基地联合创始人杨深依从空间服务、资源服务、投资对接、孵化企业项目情况和中心荣誉资质等进行了详细的介绍,各位企业家针对各自情况进行了深入交流。为支持协会活动,王总赠与每位到场企业家百度云资源10000元。



百度云智基地通过打造大数据、人工智能、物联网领域全产业链方式,汇聚投资资源,赋能企业,致力于打造特色城市未来产业综合体,成就宁波数字经济发展新的增长引擎,助力宁波创建特色型中国软件名城。



百场千企对接会活动旨在搭建企业交流平台,整合资源,推动产业链企业合作对接,后续,协会还将走进甬江科创大走廊、华为宁波创新中心等地,盘活协会资源,打造活动品牌,推动行业深度发展。



分享到: