会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前所在的位置:首页 -> 最新资讯最新资讯

我协会一行拜访美象,携手探讨智慧城市未来
发表日期:2020-09-08 16:29:19 阅读次数:62 

202093日下午,我协会一行拜访宁波美象,共同就智慧城市建设背景下的软件行业发展机遇与合作进行深入探讨。


宁波市软件园管理中心主任徐军、宁波市软件行业协会理事长夏建峰、秘书长金励君以及协会副理事长及以上单位的多位知名企业家一同出席会议。美象科技CEO朱仁代表出席接待。



   



我协会一行参观了美象关于智慧城市、智慧园区的应用案例,对美象的产品表示高度认可。


交流中,软件园管理中心主任徐军提到,宁波不乏优秀的软件企业,但是企业之间缺少交流互动,趁着这次机会,将真正走进彼此的公司,为合作创造机遇和空间。




美象科技近几年紧紧围绕数字孪生技术在智慧城市领域的落地应用做探索,也深感智慧城市建设需要多方共同协力。美象作为宁波软件协会的副理事长单位,将发挥自身产品的优势,连接大数据,连接物联网生态平台,连接各行各业的合作伙伴,用数字孪生技术深化各行业解决方案,真正做到连接虚拟与现实,连接现在与未来。


分享到: