会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前所在的位置:首页 -> 最新资讯最新资讯

打造企业持续盈利能力,构建董事长盈利决策体系 ——百场千企对接会之企业家培训交流会
发表日期:2020-08-26 16:23:03 阅读次数:77 



2020年8月3日下午,宁波市软件行业协会“百场千企对接会之企业家培训交流会在协会会议室成功举办。本次培训会旨在协助宁波市软件行业协会的会员企业家,构建基于决策型财务分析基础上的董事长数字化盈利决策体系,提升企业抗风险、盈利能力和核心竞争力,并增强行业内企业家的沟通交流。畅想软件、华自智能、龙联智能等20家企业负责人参加此次培训会。



会上,老师从具体的实际案例出发,定制《企业产品分类盈利分析表》、定制《现金流出、流入管控一览表》、优化产品结构、优化现金流、制定下一年度经营计划、制定各岗位的多维度激励对照表、制定股东激励计划、逐步导入矩阵架构,最后通过整个产业链的战略决策预算,评估、界定各个环节对于产业链的动态贡献,构建动态的利益分配体系,深入浅出,层层递进。随后,就“如何制定有效的激励机制”分组进行实战模拟。解决在场企业家学员热烈互动,现学现用,场面热火朝天。



融合产业链上下游资源,为产业合作搭建交流平台,开展资源对接互享会,直击产业链上下游技术、信息、资源、资金、人才等对接需求。此次培训会圆满成功,协会也将以此为契机充分利用自身资源优势,多举办资源对接交流活动,聚合各类资源,实现共赢发展。


分享到: