金秘书长金秘书长
协会财务协会财务
协会小苏协会小苏

您当前所在的位置:首页 -> 最新资讯最新资讯

【协会动态】协会深入企业走访调研
发表日期:2019-08-19 10:15:54 阅读次数:175 

为深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用,促进协会服务水平提升,宁波市软件行业协会开展会员企业系列走访活动。


近日,我协会秘书长金励君一行先后拜访了泰禾智能、浙江捷悦信、宁波新文三维、宁波伊士通、宁波华域电子和国技互联等公司。实地调研企业的发展历程、业务需求和对协会发展的建议。



本次走访受到了会员单位热情接待,并表示希望通过协会这个大平台,与行业专注领域相同的企业多多进行横向交流,与上下游企业多多进行纵向合作,实现合作共赢。也希望协会能及时根据企业诉求寻找解决问题的途径,利用自身资源优势,为企业做好服务工作。




在走访交流中,协会深入了解各企业的发展历程和近几年在软件产业上取得的成就,以及未来的发展方向和目标。同时,协会也细心倾听各会员单位为协会的建设发展提出的宝贵意见,秘书处也将对这些意见和建议进行归纳整理,并在日常工作中加以落实,更好的为会员企业服务。




走访企业还在继续进行中,协会今后还将继续做好帮扶工作,深入了解企业需求,充分发挥桥梁纽带作用,促进企业协同发展,为我市软件行业发展发展保驾护航。





分享到: