金秘书长金秘书长
协会财务协会财务
协会小苏协会小苏

您当前所在的位置:首页 -> 最新资讯最新资讯

【会员风采】2019宁波百强企业榜单出炉啦!我协会多家企业荣获百强企业称号!
发表日期:2019-08-12 09:14:51 阅读次数:231 


8月9日下午,宁波市企业联合会、企业家协会、工业经济联合会以“弘扬匠心精神咬定创新发展”为主题的“2019宁波市企业家活动日暨百强颁奖典礼”在宁波南苑饭店国际会议厅举行。会上发布了2019宁波百强企业、第十八届宁波市优秀企业家、2019宁波市企业家创业创新奖、2019宁波市企业管理现代化创新成果奖。



喜报一

宁波市服务业企业百强:

    第88位:浙江完美在线网络科技有限公司

         第96位:宁波送变电建设有限公司永耀科技分公司

第99位:宁波金唐软件有限公司


我协会理事单位浙江完美在线名列宁波市服务业企业百强第88位;常务理事单位宁波送变电建设有限公司永耀科技分公司名列95位,比去年96位往前提升1位;今年,金唐软件跻身服务业百强,位列第99位。



喜报二

2019宁波竞争力企业百强:

第78位:宁波金唐软件有限公司

    第89位:浙江完美在线网络科技有限公司


“注重企业的成长性,不以营业收入大小论英雄”为本次竞争力百强的评分准则,本次评分从提升企业创新能力、促进企业创新升级等角度出发、企业质量管理、产品及管理认证、技术中心、企业规模、企业效益、资产负债率等20大项指标为权数评分标准,最终以申报权数指标数值之和大小进行排序,较客观公正地评价了企业的内在实质。


我协会常务理事单位金唐软件与理事单位浙江完美在线分别位列78位与89位。


喜报三

我协会副理事长单位浙江迈新科技股份有限公司总裁范飞武荣获2019宁波市企业家创业创新奖。




喜报四

我协会副理事长单位浙江迈新科技股份有限公司荣获2019宁波市企业管理现代化创新成果二等奖:

建企基于供应链金融的采购管理




新势力崛起,未来可期。



从综合百强以及制造业、服务业百强三张榜单综合看来,除了老牌巨头仍旧保持了较强竞争力外,在区块链、大数据、新材料、人工智能等新兴产业和技术的蓬勃发展的今天,宁波软件产业的蓬勃崛起,已经成为各地竞相追逐的新高地。









分享到: