金秘书长金秘书长
协会财务协会财务
协会小苏协会小苏

您当前所在的位置:首页 -> 最新资讯最新资讯

我协会组团赴北京中关村软件园、用友产业园参观调研
发表日期:2019-07-01 13:31:53 阅读次数:288 

2019629日,我协会组团赴北京中关村软件园、用友产业园参观调研。参加本次调研的有来自市经信局相关领导及宁波软件行业企业代表40余人。



上午参观了中关村软件园展厅,中关村信息谷公司副总经理王朝闻详细介绍了中关村及中关村发展集团的历史,发展过程及目前达到的规模。随后又汇报了中关村信息谷的发展历程、公司概况、产业布局、自主创新举措、创新服务体系建设等内容。随后市经信局相关领导一行与中关村软件园相关负责人进行了深度座谈交流。



下午参观了用友产业园,双方在用友数字企业体验馆的会议中心进行了深度沟通和交流。用友网络科技股份有限公司高级副总裁贾文新团队向市经信及宁波软协一行做了主题为“用友产业园的运营与管理模式分享”、“用友如何为生态伙伴赋能”的相关分享,并进行座谈交流。



经信局副局长戴云就宁波软件产业发展结合中关村及用友软件产业园发展的实际情况做了总结讲话。



分享到: