金秘书长金秘书长
协会财务协会财务
协会小苏协会小苏

您当前所在的位置:首页 -> 最新资讯最新资讯

协会五届八次常务理事会顺利召开
发表日期:2019-07-01 13:22:57 阅读次数:302 

2019628日下午,宁波市软件行业协会五届八次常务理事会在北京德宝饭店顺利召开。协会常务理事以上单位代表、新成立专业委员会代表及秘书处相关工作人员参加会议。


市经信局副局长戴云、市经信局数字经济处、软件处有关负责同志出席本次会议。会议由理事长徐建昌主持。




市经信局数字经济处处长苏志杰为本次会议致辞,就软件产业在数字经济中的重要性以及软件协会如何发挥好作用等方面做了深入指导。



协会秘书长金励君做了2019上半年度工作总结和下半年度工作思路的报告、通报秘书处岗位设置及办事处设置、提名并审议通过副秘书长周佳杨。理事长徐建昌主持审议成立协会数据应用专业委员会、产品经理专业委员会及工业软件专业委员会,审议通过新增理事单位宁波国技互联信息技术有限公司。申请加入协会会员企业14家,审议通过13家会员单位。通报了会员代表人变更。监事长方伟做了关于筹备并实施第二十三届中国国际软件博览会宁波展团参展的相关工作汇报。



随后,全体与会人员就如何发挥宁波软协的行业职能、创建特色型软件名城发表了自己的看法,并展开激烈讨论。



会议支持单位北京铂诺商学教育科技有限公司做了主题分享。


市经信局副局长戴云为本次会议总结讲话,从软件与信息服务业的发展趋势、市经信局召开机构改革情况、宁波软件行业发展政策等方面做相关阐述,并对协会后续的工作提出了可行性的意见和建议。



分享到: