会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前的位置:首页 -> 关于协会 -> 协会简介协会简介

协会简介

宁波市软件行业协会(英文全称:Ningbo Software Industry Association,英文缩写:NBSIA)成立于2001年8月3日,是由宁波市内从事软件与信息服务研发、销售、科研等相关企事业单位自愿组成的行业性、非营利性的社会团体。协会接受社团登记管理机关宁波市民政局的监督管理,同时也接受产业主管部门宁波市经济和信息化局的业务指导。

宁波市软件行业协会是宁波大市行政区域内的“软件企业评估”和“软件产品评估”工作机构,同时开展国家级企业信用评价、软件著作权登记、知识产权登记、资质申报等工作。

宁波市软件行业协会是中国软件行业协会的理事单位,是浙江省软件行业协会的副理事长单位,是宁波市科学技术协会的团体会员单位。协会已连续十一年被中国软件行业协会授予“先进软件行业协会”的称号。2012年被宁波市民政局评为“5A级社会组织”,2018年通过复评,再次荣获“5A级社会组织”。

宁波市软件行业协会目前拥有310家会员,98家理事单位。协会将充分发挥政府与企业之间的桥梁和纽带作用,热枕为会员服务,加强全市软件行业的合作、联系和交流,为推动我市软件产业跨越式发展服务。


协会地址:宁波市创苑路750号软件园A座203

网址:http://www.nbsia.org.cn   邮编:315000

邮箱:nbsa@nbit.gov.cn     电话:87074330

联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明