会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前的位置:首页 > 企业风采 > 应用软件应用软件

宁波致威互联软件有限公司

企业链接 http://www.nbseeyon.cn/
企业简介
宁波致威互联软件有限公司于2019年在浙江省宁波市成立,是北京致远互联软件股份有限公司和宁波威讯软件有限公司合资成立的一家城市专营公司。自成立以来,已为宁波500余家客户提供项目调研、项目咨询、项目研发等完整的信息化服务,是目前宁波地区协同业务领域应用深入的信息化服务提供商。公司现位于江北区甬江街道数字产业园区。主要经营范围:计算机软件互联网技术的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务和计算机信息系统集成服务。现在员工40余人,其中技术人员35人,本科以上占95%。公司主要提供协同办公系统、人力资源管理、资产管理、项目管理等软件产品系列,形成了从私有云到公有云、从互联网到移动互联网、从组织内协同到组织间协同再到社会化协同的完整产品线及解决方案。我们的技术人员是一支具备高素质和优良服务意识的团队,为我们的客户提供及时方便的服务。我们将“做客户的朋友,为客户创造价值,持续性的为客户服务”的精神落实到每一次服务上。
       公司始终坚持“协同创造价值”的经营思想和价值定位,让协同软件服务于每个组织,显著提高组织及个人工作绩效和组织运营管控能力,为社会创造价值,并从而成为一家受人尊敬的企业。致威互联以较高的效率的服务团队帮助企业创造商业价值、实现管理转型升级,成为高绩效组织的统一工作平台,较高的效能的个性工作入口。
    目前致威软件服务于宁波日报,宁波交投,宁波工投,宁波供排水,宁兴集团、宁波商贸等多家市属国资企业客户,及维科集团、均胜电子、宁波华翔、浙东建材、中集物流、双鹿电池等多家企业单位。
联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明