会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前的位置:首页 > 企业风采 > 其他其他

宁波国际物流发展股份有限公司

企业链接
企业简介
宁波国际物流发展股份有限公司始建于2003年11月,股东单位有宁波交通投资控股有限公司、宁波开发投资集团有限公司、宁波信息港开发投资股份有限公司、宁波海关机关服务中心、宁波出入境检验检疫机关服务中心、中国电子口岸数据中心宁波分中心、宁波港集团有限公司和宁波保税区金关网络服务中心,公司注册资本3000万元,是国有股份制公司。是基于互联网和信息技术的软件综合服务商。
自2003年成立至今,公司不断探索和创新,主要业务领域已覆盖智慧口岸、智慧物流、智慧交通、跨境电商、物联网应用、商品追溯等。作为一流的综合性现代软件信息服务企业,公司始终致力于推动物流、交通行业信息化应用的变革,专注于为通关、交通与物流领域企业提供信息化整体解决方案,结合电子政务、电子商务,为客户提供优质的大通关、大物流全程软件信息服务,提高客户信息化水平,帮助客户提高竞争能力和作业效率,降低社会成本,进而提升企业竞争力。
作为国家高新技术企业,公司配备强大的IT技术团队,拥有信息资源及数据通道的双重优势,具备信息技术应用研究和软件、项目的创新研发能力,对各种网络、软件、软硬件集成都具有了很强的设计和实施能力。
联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明