会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前的位置:首页 > 企业风采 > 嵌入式应用软件嵌入式应用软件

云睿光电科技(宁波)有限公司

企业链接
企业简介
云睿光电科技(宁波)有限公司成立于2019年,公司应信息化产业发展的需要,成立至今,一直专注于高端信息化软件和产品的设计、研发、生产、销售、技术支持及安装调试一系列服务。
    公司聘用专业的开发和市场的团队,成员具有多年从事企业信息化软件和产品开发经验的专业人员组成,对智能建筑及数据中心等解决方案有丰富的经验,对综合布线系统搭建、运营、管理有独特、新颖的设计理念。能提供先进的企业信息化软件的咨询服务;能充分了解使用者和IT部门不同层面的需求,提供专业的客户关系管理系统的实施服务,保证项目成功实施。
    公司遵循“坚定执行品牌战略,科技创新产品质量,诚信务实客户服务,共同双赢市场份额”的经营理念,本着“质量第一、信誉第一、服务第一”的宗旨和完善可靠的技术,努力打造企业成为高端智能信息化建设行业知名品牌。同时为国内外客户提供相关产品的OEM服务。
联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明