会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前的位置:首页 > 企业风采 > 应用软件应用软件

浙江禾嘉健康科技有限公司

企业链接
企业简介
浙江禾嘉健康科技有限公司是一家以智慧医疗系统研发、医疗设备生产、区域医疗健康管理服务为一体的综合型智慧健康服务公司。公司是中国初级卫生保健基金会、中国介入医疗产业技术联盟战略合作单位,是“行走的医院”精准医疗扶贫工程、“小病不出村、大病不出县”国家级重点专项扶贫工程核心研发建设与综合服务单位。
公司拥有核心研发人员30余名,主要业务涵盖人工智能诊断、区域智慧医疗、专病综合管理系统研发以及移动医疗设备、智慧康养设备、移动检验设备的研发生产。公司研发的移动智慧诊疗系统已广泛应用于山西、浙江、广东、海南、甘肃、山西等地的区域智慧医疗、智慧急救、未来健康社区系统建设。
公司自有副主任医师以上医生团队57余名,健康管理师27名,拥有完全自主知识产权的智能健康管理系统著作及专利权26项,与国内外近40家顶级三甲医院拥有良好合作关系,与农工民主党中央、301医院共建了远程专家会诊中心。公司同时是宁波卫生职业技术学院、舟山海洋旅游职业技术学院、杭州医学院、苏州大学公共卫生管理学院校企合作实训基地。
联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明