会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前的位置:首页 > 企业风采 > 嵌入式应用软件嵌入式应用软件

宁波聚华光学科技有限公司

企业链接 www.janpos.com
企业简介
    宁波聚华光学有限公司于2013年成立运营,总公司位于浙江省宁波市北仑区莫干山路36号智能研发园,并在江苏、深圳设有办事处。作为国内早期进入光学领域的企业之一,宁波聚华光学科技有限公司专注于机器视觉算法和应用产品的研发,主要产品有智能检测设备、智能传感器、视觉检测软件。公司产品应用行业为制造业工厂、3C、物流、系统集成商、机器人引导,并为宝洁、卡夫、丰田、瑞萨半导体、友达光电等知名客户提供定制工厂设备管理系统的服务。
    作为一家工厂智能系统供应商,聚华光学一直致力于开发出具有创造性的可靠产品,从而满足制造企业的各类智能化需求,提高客户的竞争力与价值。聚华光学始终坚持以技术为本,产品为先,服务至上。聚华光学的研发人员以外籍院士、博士、研究生为主,技术团队占据65%。“持续改进、不断完善“作为企业文化的一部分,聚华光学注重提高每一位员工的想法与能力,进化组织的有效性及合格性,提供更加完善并更具竞争力的产品,争取把每一件事情做到极致,不断超越。
技术研发沿革:
2014年,启动JAVI软件平台的研发。
2016年,自研的软件系统全面推广。同年,被认定为宁波市北仑区智能装备企业。
2017年,新增3D视觉系统以及视觉传感器产品线。同年,被认定为宁波市智能制造工程服务公司、区级工程技术中心。
2018年,聚华光学研发超高精度面阵测量仪、视觉激光测量仪等产品。同年,被认定为国家高新技术企业、研究生实习基地、大学生实习基地。
2019年,研发并推出一体式云智能微型相机及高精度微米级接触式位移传感器等产品。同年,聚华光学与乌克兰工程院士签约,设立院士工作站。
2020年,被认定为优秀工业软件企业、宁波市特色优势软件产品。
宁波聚华光学科技有限公司现持有发明专利3项,实用新型15项,软件著作权4项。

 

联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明