会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前的位置:首页 > 企业风采 > 应用软件应用软件

宁波云开信息技术有限公司

企业链接
企业简介
宁波云开信息技术有限公司是一家专业从事智能交通感知系统研发与集成的技术型公司。
公司成立于2012年4月,发展至目前具备系统集成、安防等资质;拥有自主软件著作权及专利多项。作为最早参与数字公路建设与运维的单位,公司在充分的行业需求调研基础上,紧扣交通“畅通、安全”这个终极目标,制定公司发展战略及方向,组建专业团队。
公司拥有专业的施工与运维团队,能独立完成数字公路建设的项目方案编写、方案实施和运维的整个过程,能独立完成固定或移动车载视频系统、可变情报板分布系统、流量监测系统、超限超载检测非现场执法动态监管系统等外场实施的部署和集成,能独立完成指挥中心大屏幕及语音系统的建设,能独立完成数据中心服务器及网络设备的架设和集成。
公司联合有关科研院所的相关专家保持长期稳定的合作关系,将新一代信息技术与交通物理设施深度融合,优化现有技术方案与运维服务标准,提升客户满意度,同时进行装备层,应用层,平台层“三位一体”系统研究、开发。
公司立足智能交通感知系统研发与集成,发力创新,保持技术的领先性与前瞻性,力争成为相关系统标准的制定者和一流的供应商。
联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明