会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前的位置:首页 > 企业风采 > 嵌入式应用软件嵌入式应用软件

宁波迦南智能电气股份有限公司

企业链接
企业简介
宁波迦南智能电气股份有限公司创立于1999年,是行业知名的智能电网和泛在电力物联网体系服务商,我们致力于将领先的能源计量应用技术服务于电网建设和运营。目前,迦南业务遍及国内和亚非拉洲,服务国内三十多个省市自治区、全世界十几个国家和上千家电网运营客户。
迦南荣获国家高新企业、省级高新技术与企业研发中心称号,建成浙江省博士后工作站,是国际DLMS协会、STS协会、中国仪器仪表协会会员,拥有数十项专利及软件著作权。迦南核心技术及产品应用重点服务于智能电网建设,作为主要成员参与国家住房和城乡建设部“民用建筑远传抄表系统”标准的制定,参与国家电网基于用电信息采集系统的“四表合一”采集系统建设,承担的“单相(远程/本地)费控智能表产业化项目”被国家科技部火炬高技术产业开发中心评为“国家火炬计划产业化示范项目”。迦南坚持沟通零距离、服务无止境,在国内二十多个省设立服务中心,在全世界多个国家设立代表处、代理机构,专注于快速响应客户需求,以客户需求为聚焦,全面服务客户,让客户持续体验到迦南致力于每个客户的用心服务。
未来,万物相连,智能智造,迦南战略定位于“互联网+”和“中国制造2025”,推动升级转型,持续创新基于客户需求,潜心泛在电力物联网研究,勾画打造集无人化、可视化、数字化、网络化一体的智能化平台,矢志成为一家客户信赖、持续发展的公众型企业。迦南智能秉承“为客户创造价值,为股东创造利益,为员工创造前途,为社会创造财富” 的企业使命,树立“创新、诚信、共赢、感恩”的企业核心价值观,致力于“成为全球能源计量与服务的一流”的企业愿景,以追求卓越、行业领导者的气概稳步向前,续写辉煌。
联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明