会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前的位置:首页 > 企业风采 > 其他其他

上海思芮信息科技有限公司

企业链接
企业简介
上海思芮信息科技有限公司前身东软集团的软件开发事业部,2013年东软控股注资单独成立,专注于人员派遣业务。现已迅速发展成立足中国、面向国际开展BPO业务和IT服务外包业务的高科技企业。公司现有员工4000多人,软件工程师占比90%以上,方向涉及Java、JS、安卓、IOS、数据处理、测试、前端、PHP等方向,分布在北京、沈阳、大连、青岛、南京、上海、杭州、成都、重庆、广州、深圳等全国70个城市;具有6个支撑平台,可向所覆盖的业务范围提供管理、技术和人力等支撑,拥有北京、沈阳、大连、上海、南京、广州6个离岸开发中心,承接全国离岸项目。
公司成立以来,一直秉承专业、全面、快速、灵活的服务理念,基于东软集团26年的IT行业积累,专注于IT行业的人才服务,提供多技术方向、大范围的IT外包服务。建立了全国范围内的资源储备池,高效统一调配派遣人员,保证人员快速到岗。同时提供近岸外包、猎头服务等多种人才服务模式。现已与三百家企业合作,依托集团25年的外包服务理念,向国内外客户提供人力外包服务,覆盖互联网、电商、金融、通信、政府等各个行业。
联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明