会员服务会员服务
资质咨询资质咨询
行业统计行业统计

您当前的位置:首页 > 企业风采 > 嵌入式应用软件嵌入式应用软件

宁波麦度智联科技股份有限公司

企业链接
企业简介
  宁波麦度智联科技股份有限公司是一家领先的移动通讯和物联网企业。
  公司秉承“专业、创新、高效、优质、共赢”的价值观,专注于移动通讯、AIoT和无线互联产品的研发、生产、销售和服务。公司拥有丰富的无线通讯技术和行业经验以及行业领先的创新能力,公司的产品被广泛应用于物流仓储、智能制造、无线支付、智慧家庭、智能表计、翻译教育、汽车电子、智慧交通、智慧医疗和公共事业等各领域。
公司的产品线,通过不同方式助力人工智能和物联网产业升级、助力智慧城市建设、助力实现“中国制造2025”战略以及为各产业的智能化升级与产品技术赋能。
  宁波麦度智联科技股份有限公司:立足宁波,服务全球;立足通讯,赋能百业。公司愿同各行业合作伙伴一道,为打造AIoT物联网产业价值链,推动各产业智能化及创新升级,实现企业和社会快速发展和综合效率的提升而努力。
联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明