金秘书长金秘书长
协会财务协会财务
协会小苏协会小苏

您当前的位置:首页 > 企业风采 > 信息系统集成服务信息系统集成服务

宁波东策信息科技有限公司

企业链接
企业简介
宁波东策信息科技有限公司(DONGCE)是按照国际先进管理模式和制度组建的科技企业,是一家以软件信息技术为核心,集系统销售、研发、咨询、服务以及教育为一体的科技公司。公司主营业务包括:行业解决方案、产品工程解决方案及相关软件产品、平台和服务等,为客户信息化建设提供全方位的解决方案。
    公司以“用心服务,共创价值”为核心理念,致力为客户提供最优秀企业信息化解决方案及相关咨询、培训和实施服务。公司视服务为企业生命,视客户为企业之本,以“成功的帮助了顾客=成功的发展了自己!”为企业服务宗旨,并站在客户的立场去制订专业和合理的实施方案,以优秀服务为客户节约成本、创造价值,赢得了广大客户的信赖与支持。公司拥有一批资深的专业技术人员、企业咨询顾问和项目管理专家,建立了规模化的产品研发、咨询、销售和服务体系,并基于先进的项目管理和知识管理模式,为客户提供优质的产品和服务。        我们精益求精提升产品性能,切实为企业节约成本创造价值!愿与广大客户携手前进,共创辉煌!
联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明