金秘书长金秘书长
协会财务协会财务
协会小苏协会小苏

您当前的位置:首页 > 企业风采 > 嵌入式应用软件嵌入式应用软件

宁波智轩物联网科技有限公司

企业链接 http://www.thinkhome.com.cn
企业简介
ThinkHome智轩一家拥有独立自主研发能力,极具创新精神的“国家高新技术企业”,致力于实现“让人们随时随地、随心所欲地感知和控制所属设备”。
ThinkHome智轩潜心研发四年,2012年首次以自主研发的“移动云物联”专利技术开发了全新一代ThinkHome智能家居系统,利用ThinkCloud云计算、ThinkNet端处理协同工作的专利技术,结合免编程的ThinkApp,成功突破产品互联的瓶颈,达成场景化体验,开创性地将当下最顶尖的移动互联网、云计算、物联网技术有机融合。ThinkHome系列产品因其稳定性、耐久性、兼容性、经济性受到越来越多的集成商与用户的青睐,目前已经成为国内市场上物联网智能家居领域的明星企业。拥有自主品牌“ThinkHome”,并已获得注册商标。被宁波市政府评为“最具投资价值企业”。
联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明