金秘书长金秘书长
协会财务协会财务
协会小苏协会小苏

您当前的位置:首页 > 企业风采 > 应用软件应用软件

宁波世纪恒祥自控技术有限公司

企业链接
企业简介
宁波世纪恒祥自控技术有限公司专业服务于石化行业,总部在浙江宁波,目前按业务范围分别在中海油舟山石化、中海油大榭石化、宁波海越新材料公司、镇海炼化周边等炼油化工企业设立项目部。应国内部分石化企业邀请,公司多次派出相关现场仪表、DCS/SIS系统及分析仪表专家、骨干,协助开工、技术改造、故障会诊等技术服务,逐步造就了一支高素质的检维修维保专业队伍。
通过近几年来的快速发展,公司目前各级别仪表工、仪表技术人员近170人;软件开发人员近80人。其中通过自己培养以及从石油石化系统高薪引进的具备生产过程综合故障分析能力的现场仪表专家达40余人,具备主流DCS系统组态、故障分析处理能力的系统工程师10余名。同时公司还拥有一支近30人的分析仪表专业队伍。
本项目包含APS先进生产计划系统、智能油品移动平台、智能运维服务平台、大数据设备诊断系统等四个功能平台。根据石化公司经营模式和生产现状,搭建计划优化管理平台,将生产计划相关业务、设备、原料、产成品等数字化,对计划优化及其相关业务进行统一规范管理,积累经验和数据,为以后数据分析和利用打下基础。利用实时数据进行油品移动,提高操作速度,通过油品调和优化操作提高产品的合格率,优化利用人力资源,减少装运问题的数量。通过平台推动运维服务工作科学化、规范化和制度化,保障项目安全稳定运行,提升人员的效率和任务完成情况。利用大数据平台,了解设备运行状态数据,通过数据分析、数据挖掘等技术制定科学合理的检修维护计划。
联系我们|网站地图|版权声明|隐私声明